Ситуации, когда требуется срочная эвакуация автомобиля

Ситуации, когда требуется срочная эвакуация автомобиля

17.08.2016

Ситуации, когда требуется срочная эвакуация автомобиля

Москва — огромный мегаполис с интенсивным движением и сложной транспортной обстановкой, и нередко возникают ситуации, когда автомобилистам требуется оперативная техническая помощь. В таких случаях хорошо иметь в телефоне номер круглосуточной службы, чтобы вызвать эвакуатор в Перово и перевезти поломавшийся автомобиль до ближайшей станции техобслуживания для последующего ремонта. Квалифицированный специалист сможет сразу определить вид и степень неисправности транспортного средства.

Для новичков и автоледи, не обладающих техническими знаниями, любая поломка может стать настоящим камнем преткновения. В то время как опытный автовладелец со стажем на экстренный случай держит в багажнике запасное колесо и оборудование, необходимое для быстрого ремонта. Однако бывает, что устранить поломку самостоятельно не представляется возможным. Так, не рекомендуется проводить буксировку транспортных средств с автоматической коробкой передач на гибкой сцепке, иначе потребуется дорогостоящий и длительный ремонт. Лучшим выходом станет вызов эвакуатора для бережной и аккуратной транспортировки автомобиля в нужное место.

В каких случаях без эвакуатора не обойтись?

В крупных городах автомобилисты часто сталкиваются с непредвиденными обстоятельствами в дороге. Это могут быть неблагоприятные погодные условия, когда колеса глубоко попадают в грязь или снег, повреждения, полученные во время дорожно-транспортного происшествия, или же выход из строя одного из узлов и агрегатов. Самыми распространенными причинами экстренной эвакуации авто являются следующие неисправности:

  • севший аккумулятор;
  • спущенное колесо;
  • блокировка замка зажигания;
  • невозможность завести двигатель;
  • поломка коробки передач;
  • выход из строя электроники;
  • блокировка одного или нескольких колес;
  • повреждения подвески;
  • проблемы с топливной системой;
  • невозможность открыть двери авто.

Зачастую машина не может самостоятельно продолжать движение, а попытки отбуксировать ее собственными силами или при помощи знакомых не самый лучший вариант.

Эвакуатор — это профессиональная техника, которая предназначена для аккуратной и быстрой перевозки авто. Данная услуга — это возможность избавиться от лишних хлопот, головной боли и траты личного времени. К тому же вызвать службу эвакуации можно в любое время, а также при сложных погодных условиях. В зимнее время в столице нередко бывают снегопады и метели, сильно затрудняющие передвижение.

В Восточном административном округе проживает около 1.5 миллиона человек, поэтому такая услуга, как эвакуатор Новогереево, очень востребованна. Иногда прибытие спецтехники на место происшествия — единственный выход из сложной ситуации. Эвакуатор-манипулятор сможет расчистить дорогу, занесенную снегом, освободить авто, зажатое между двумя автомобилями. При всех этих преимуществах стоимость услуги довольно демократичная. Учитывая вышеперечисленные факторы, становится очевидным, что самостоятельная буксировка — трудоемкое и опасное занятие, не гарантирующее целостность авто.

Кому доверить эвакуацию автомобиля?

Услугу экстренной помощи на дороге оказывают довольно много компаний. Однако к выбору службы эвакуации следует отнестись очень внимательно, поскольку именно она будет отвечать за сохранность вашего автомобиля во время транспортировки. Грамотные сотрудники и современная спецтехника позволят легко погрузить и выгрузить авто, не повредив его в пути. Круглосуточный режим работы обеспечит своевременную помощь.

Неожиданная поломка в дороге не только нарушает планы автолюбителя, но и вызывает затор на оживленной трассе. Не стоит впадать в панику! Достаточно позвонить по номеру круглосуточной службы и заказать эвакуатор на шоссе Энтузиастов или на любой дорожный участок, расположенный в ВАО. Если случится непредвиденная ситуация, служба эвакуации вас выручит!

Служба «МосАвтоВоз» поможет вам независимо от того, владельцем какого транспортного средства вы являетесь, — легкового авто, мотоцикла, микроавтобуса или грузовика!


Возврат к списку