Обзор подъемника Haulotte H15SX

Обзор подъемника Haulotte H15SX

23.03.2016

Обзор подъемника Haulotte H15SX

Дизельное подъемное устройство ножничного типа с гидравлическим приводом Haulotte H15SX относится к современным самоходным механизмам, применяемым в любой отрасли строительства и производства.

Чем хорош подъемник Haulotte H15SX?

Благодаря наличию довольно-таки вместительной подъемной платформы, помимо стройматериалов и сопутствующих грузов (инструменты, негабаритное строительное оборудование), теперь можно поднять на требуемую высоту бригаду строителей для выполнения отделочных, ремонтных и реставрационных работ. Указанная совокупность делает подъемник H15SX от компании Haulotte удобным, многофункциональным и экономичным механизмом.

Мощный силовой агрегат, специальная конструкция шасси и гидравлического подъемного привода обеспечивают технике повышенную проходимость в тех местах, куда аналогичные устройства попросту не проедут, высокую функциональность, устойчивость и безопасность при подъеме грузов, простоту в управлении и обслуживании.

Какие виды работ может выполнять Haulotte H15SX?

Подъемник подходит для выполнения такой работы:

- монтаж и обслуживание находящихся на высоте коммуникационных систем;
- работы любой сложности по отделке, ремонту и реставрации фасадов;
- может использоваться в качестве строительных лесов при выполнении кладки;
- идеален для устройства и обслуживания систем уличного освещения;
- незаменимый помощник в складских и производственных помещениях, где существует необходимость доставки различных грузов на высоту до 12,5 м.

Преимущества аренды подъемника Haulotte H15SX

Возможно, что аренда подъемника Haulotte H15SX станет единым приемлемым и правильным вариантом при необходимости выполнения определенного вида работ на высоте. Условия предоставления подъемной техники в прокат зависят от особенности и места проведения работ, сроков использования механизма и его типа. У компаний, предоставляющих данную услугу, они различны. Ножничный дизельный подъемник H15SX с высокоустойчивой опорой способен безопасно, без рывков, быстро и с высокими экономическими показателями поднять на высоту в 15 м любой груз массой до 500 кг.

Особенности подъемного механизма

- 270-мм дорожный просвет позволяет агрегату добраться до места проведения работы даже при отсутствии дорожного покрытия;
- ширина в 2250 мм позволяет применять это подъемное устройство ножничного типа в помещениях с малой площадью;
- устойчивость обеспечивает высокие показатели безопасности при проведении подъемных работ;
- объемный топливный бак (65 л) позволяет эксплуатировать устройство продолжительное время.

Как видно, аренда подъемника Haulotte H15SX – идеальное решение при кратковременном выполнении работ на высоте до 15 м. Если же планируется постоянная эксплуатация машины, то лучше всего приобрести ее.


Возврат к списку