Ножничные электрические подъемники: основные преимущества и выгода аренды

Ножничные электрические подъемники: основные преимущества и выгода аренды

05.04.2016

Ножничные электрические подъемники: основные преимущества и выгода аренды

Ножничные электроподъемники – компактные и высокофункциональные – заслуженно пользуются спросом на рынке арендуемой спецтехники, преимущественно предназначенной для работ внутри помещений.

Преимущества ножничных электрических подъемников

Независимо от фирмы-производителя – подобную спецтехнику выпускают такие всемирно известные торговые марки, как Haulotte, JLG и ряд других фирм – достоинствами ножничных электроподъемников являются:

1. Компактность конструкции, что позволяет успешно эксплуатировать машины в условиях ограниченного рабочего пространства.

2. Устойчивость рабочей платформы, которая конструктивно обеспечивается наличием четырех точек крепления к выдвижным шарнирным механизмам.

3. Удобство использования – в связи с отсутствием вредных выделений в окружающее пространство.

4. Автономность работы в течение достаточно продолжительного времени из-за емких и надежных аккумуляторов.

5. Достаточные вместительность и грузоподъемность рабочей платформы, с которой может выполняться управление данной спецтехникой.

Ножничные электрические подъемники не предназначены для работы на неподготовленных площадках, имеющих заметные неровности поверхности.

Почему арендовать ножничные электроподъемники выгодно?

При достаточной загрузке машины на крупных складских комплексах закрытого типа такую спецтехнику обычно приобретают в постоянное пользование. Но в большинстве случаев ее все-таки стоит брать в аренду, объясняется это следующим:

- При заметных перерывах в эксплуатации ножничным электрическим подъемникам необходимо постоянное высококвалифицированное обслуживание, что потребует соответственного увеличения штатов компании, которой нужна техника;
- Для размещения подъемника при его простоях необходимы специализированные площади, а еще лучше – закрытое помещение, нуждающееся в постоянной охране;
- Компании, занимающиеся арендой спецтехники, всегда обеспечивают ее качественное регламентное обслуживание и подготовку перед эксплуатацией, причем строго в соответствии с требованиями арендатора;
- Требуемая техника доставляется точно по согласованному графику и в нужное для своего последующего применения место;
- Подбор оптимального типоразмера подъемника может быть произведен при активном участии специалистов компании, сдающей оборудование в аренду – этим обеспечивается наивысшая эффективность использования машины в условиях арендатора.

В общем, ножничные электрические подъемники – качественная и экологически безопасная техника, получившая заслуженную популярность на профильном рынке спецтехники.


Возврат к списку