Краны-манипуляторы: конструктивные особенности и преимущества аренды

Краны-манипуляторы: конструктивные особенности и преимущества аренды

03.03.2016

Краны-манипуляторы: конструктивные особенности и преимущества аренды

Кран-манипулятор – отличное средство для увеличения производительности различных погрузочно-разгрузочных работ. Он оказывается незаменимым и при оперативной эвакуации поврежденной автотехники, и при работах, связанных с переездом на новое место проживания.

Эксплуатационные возможности крана-манипулятора

Они определяются следующими конструктивными особенностями:

1. Удобным расположением крановой стрелы, управление которой производится водителем, что избавляет арендатора от заказа бригады грузчиков.

2. Достаточной грузоподъемностью крана, которой хватает для успешного проведения большинства грузотранспортных операций.

3. Вместительная платформа исключает потребность в попутном заказе грузового автомобиля.

4. Перемещение груза производится с высокой точностью, исключает его случайные повреждения.

5. Краны-манипуляторы не требуют значительного пространства для работы, поскольку являются весьма маневренными машинами.

Почему стоит арендовать подобную спецтехнику?

Сдачей в аренду кранов-манипуляторов занимаются специализированные предприятия, имеющие большой опыт в предоставлении подобного рода услуг. Ввиду заметной конкуренции в рассматриваемом сегменте рынка фирмы строго соблюдают высокое их качество, оно определяется следующим:

- Высокопрофессиональной технической подготовкой крана-манипулятора к работе;
- строгим соблюдением сроков аренды и доставки спецтехники к месту своего применения;
- оптимальным тарифом на грузоперевозки, который оперативно может быть подстроен под потребности клиента;
- возможностью предоставления различного рода скидок, которые зависят от частоты обращения одного и того же арендатора в компанию, маршрута крана-манипулятора, сложности производимых операций.

Аренда крана-манипулятора выгодна не только физическим, но и юридическим лицам, которые периодически нуждаются в услугах подобного рода. В этом случае съем техники избавляет клиента от необходимости выделения и охраны специальной площади для стоянки, экономит средства на ее периодическое техническое обслуживание.

Обращаясь в специализированную компанию, можно быть полностью уверенными в том, что предоставленная спецтехника позволит арендатору наиболее эффективно произвести требующиеся ему грузотранспортные операции!


Возврат к списку