Грузовой эвакуатор на шоссе Энтузиастов

Грузовой эвакуатор на шоссе Энтузиастов

04.08.2016

Грузовой эвакуатор на шоссе Энтузиастов

Эвакуатор с автомобилем на грузовой платформе большинство из нас видят каждый день. Разбитые после серьёзного ДТП и абсолютно новенькие, ещё в плёнке, крохотные сити-кары и представительские седаны совсем свежих лет выпуска или те, что везут (своим ходом они ехать не могут) на реставрацию. Но все они, даже огромные лифтованные внедорожники, — легковые автомобили. Поэтому возникает справедливый вопрос: а грузовики? С прицепом или без, большие или маленькие — неужели всегда добираются сами? А соответствующий эвакуатор  им никогда не требуется вовсе.

Конечно, это не так. Услугами грузового эвакуатора по тем или иным причинам обездвиженные грузовые автомобили пользуются регулярно. Но у них свои особенности заказа, от которых зависит, какой эвакуатор в Перово вам заказать. Ведь не секрет, что грузовая эвакуация всегда дороже, конечная стоимость заказа зависит от многих факторов, а клиенты почти всегда хотят сэкономить, идя на массу ухищрений. Хотя, как показывает практика, учитывая опыт персонала, работающего «в полях» на этой технике, удаётся это совсем немногим.

Страница грузовых эвакуаторов:
mosavtovoz.ru/gruzovoi-evakuator/

  • Принцип эвакуации. Полная или частичная погрузка либо буксировка на жёсткой сцепке. Причём от веса эвакуируемого грузовика зависят не только возможные придирки со стороны гаишников, но, прежде всего, безопасность.
  • Тип техники, под которую вызывается эвакуатор на шоссе Энтузиастов. От того, насколько точно вы укажите её характеристики, а также насколько опытным будет оператор, принимающий заказ, зависит выбор самого эвакуатора. Поэтому максимальное разнообразие специальной техники — залог предельно быстрой эвакуации вашего автомобиля.
  • Габариты. Тут важны не только ширина или длина эвакуируемой машины. Её высота, с учётом погрузки на платформу, просто не позволит проехать в ряд мест нашей столицы.
  • Расположение, причём не только откуда и куда везти «недвижимую» грузовую технику. Это согласовывается с операторами ещё при вызове, они с точностью до километра определят предстоящий пробег.
  • Вес автомобиля плюс груза. Поэтому фирмы, согласовывая тип эвакуатора, уточняют не только тип машины, но и то, чем она загружена в данный момент. За груз начисляется дополнительная стоимость каждого километра пробега.
  • Лебёдка, точнее, её мощность. Тут правило «чем больше, тем лучше» будет не просто желательным, а обязательным условием. Вес, а также то, как именно «встал» грузовик, могут быть различными.
  • Стоимость простоя эвакуатора. Хотя наши водители делают всё, чтобы этого не случалось, ситуации бывают разные.
  • Дополнительные услуги по мелкому ремонту. Конечно, менять задний мост самосвала или раздатку в огромной коробке передач магистрального тягача прямо на дороге никто не будет. Но услуги механика, снявшего/поставившего карданный вал или полуоси, установившего колесо, наконец, просто запустившего «мёртвый» двигатель грузовика, позволят вообще не пользоваться услугами эвакуатора в Новогереево, а продолжить движение в обычном режиме.
  • Оперативность выполнения вызова, а также график работы. Почти всегда эвакуатор нужен «позавчера», поэтому простой поломанной грузовой техники не только неудобен, но и оборачивается дополнительными тратами. Техника должна работать, приносить деньги, а не ждать приезда эвакуатора.

Но всё же заложенный в конструкцию грузовых автомобилей значительный запас прочности (да-да, да в ту самую гружёную мебелью удлинённую ГАЗель, которой вы пользовались при переезде на прошлой неделе), позволяет им даже со значительными поломками и неполадками добираться до СТО или места стоянки самостоятельно. Поэтому грузовой эвакуатор в Перово мы видим так редко.

Чтобы развеять все ваши сомнения относительно выбора, наша фирма MosAvtoVoz.ru всем клиентам предлагает:

  • фиксированные тарифы;
  • оперативное реагирование на вызов;
  • круглосуточный режим работы;
  • огромный автопарк различных эвакуаторов;
  • бесплатные консультации.

Наконец, мы сами всегда подскажем, где быстро, недорого и качественно отремонтировать ваш грузовик. Остаётся только позвонить, если вы вдруг оказались в неприятной ситуации.


Возврат к списку