Daewoo Gentra – лучшая машина для семьи

Daewoo Gentra – лучшая машина для семьи

10.02.2016

Daewoo Gentra – лучшая машина для семьи

Седан Gentra произведен на надежной платформе. Здесь, в этой статье, будут описаны характерные отличия и улучшения этого автомобиля.

У этой машины прекрасный дизайн, который привлекает внимание на дороге. Линии на кузове выглядят в духе времени. Осветительные огни, похожие на капли; обновленная радиаторная решетка; бампер с характерной нижней каймой, расположенный спереди; выделяющиеся противотуманные фонари – все эти элементы позволяют нарисовать законченный силуэт автомобиля мечты.

Внутреннее оборудование очень достойное. Правильно спланированная эргономика салона автомобиля позволяет ощутить себя комфортно не только человеку за рулем, но также и пассажирам сзади. Водитель может отрегулировать под себя сидение и колонку с рулем. Кроме того, прямо из машины можно автоматически открыть багажник и люк бензобака.

Среди опций седана Gentra есть и такие: обогрев передних сидений и наружных зеркал для обзора заднего вида, у которых есть электропривод; аудиосистема – ей можно управлять дистанционно, непосредственно, с руля (теперь, сидя за рулем не нужно отвлекаться, на то, чтобы поставить в пути свою любимую композицию). Дизайнеры позаботились о пассажирах, сидящих сзади, ведь здесь для них установлен подлокотник с держателями, куда они могут поставить пепельницу или стакан с кофе. В салоне автомобиле находится небольшой ящик с функцией охлаждения – это настоящий холодильник.

Daewoo Gentra обладает двигателем с 4-мя цилиндрами и цепным ремнем ГРМ. Он обладает объемом 1,5 л и мощностью в 107,4 л. с. Мотор машины соответствует эко-норме Евро-5.

Gentra– автомобиль для семьи. У него большой багажник (объем – 400 л). При сложенных задних сидениях можно перевозить любые длинные и габаритные предметы. Если большая семью любит совместные выезды на природу, то лучшего автомобиля, чем Daewoo Gentra не найти.


Возврат к списку