Чем хороши дизельные ножничные подъемники?

Чем хороши дизельные ножничные подъемники?

08.02.2016

Чем хороши дизельные ножничные подъемники?

Среди особенностей дизельных ножничных подъемников можно выделить их высокие эксплуатационные и ходовые характеристики. Самоходные устройства способны перемещаться даже в условиях полного бездорожья и поднимать различные материалы, грузы, инструменты и людей общим весом до 380 кг на высоту в 12 м.

Дизельные ножничные подъемники: область применения

1. Строительные, складские, портовые и производственные (открытые либо хорошо вентилируемые) участки.

2. Данный тип подъемных устройств идеально подходит для облегчения работ по обустройству и обслуживанию уличного освещения в труднодоступных участках ввиду низких показателей проходимости.

3. Машина незаменима при проведении фасадных и кровельных работ, где может использоваться в качестве строительных лесов или подъемного механизма для доставки стройматериалов и грузов на высоту.

4. Подходит для проведения аварийно-спасательных работ на труднопроходимой местности, куда другая спасательная техника ввиду своих особенностей не сможет добраться.

Дизельные ножничные подъемники: преимущества аренды

Когда остро становится вопрос в обеспечении безопасных работ на высоте, о подъеме различных грузов быстро и с минимальными усилиями, аренда дизельных подъемников ножничного типа становится экономически обоснованной мерой. Подобная техника обладает следующими качествами:

- простотой в использовании и обслуживании;
- высокой устойчивостью и безопасностью;
- отличной проходимостью даже в условиях бездорожья;
- мобильностью и маневренностью;
- экономичностью и соответствием всем нормам экологической безопасности.

На стоимость аренды ножничного подъемника влияют несколько факторов:

- условия эксплуатации подъемной техники;
- срок аренды;
- тип подъемного устройства.

Ключевые особенности дизельных ножничных подъемников

Мощный дизельный двигатель и особенная конструкция колес позволяют этому самоходному подъемному устройству добраться даже в самые труднодоступные районы. Высокие экономические показатели при работе, надежность, маневренность, мобильность и безопасность делают этот вид специальной техники незаменимым для большинства высотных работ. Относительно небольшой размер рабочей платформы и всего механизма позволяют эксплуатировать его в ограниченных пространствах и местах.


Возврат к списку