Аэрография на авто. Профессиональные технологии

Аэрография на авто. Профессиональные технологии

17.08.2016

Аэрография на авто. Профессиональные технологии

У каждого человека есть естественное желание выделяться среди других, поэтому многие люди делают тату, пирсинг или просто ярко одеваются. Когда человек получает водительские права и покупает автомобиль, то он выходит в новый для себя мир, где много машин похожих друг на друга. Именно поэтому автолюбитель начинает задумываться о преображении внешнего вида своего транспортного средства. Чаще всего это аэрография.

Аэрография способна придать автомобилю незабываемый вид, сделать ее ярче и просто эстетически лучше. Подобные изменения могут говорить о вкусах человека, который находится за рулем, а также о том, какой он по характеру. Однако чтобы нанести уникальный рисунок, нужно хорошо потрудиться и сделать это самостоятельно невозможно. Отсюда и возникает потребность в обращении к профессионалам, которые во время работы учитывают все геометрические изменения в кузове и дизайн самого рисунка.

Виды аэрографии

Можно выделить только два варианта данной услуги по цвету:

- Аэрография монохромная. То есть оформляется только в один, либо несколько контрастирующих цветов, фоном будет естественный цвет автомобиля. Такая услуга будет стоить дешевле, но и подобрать интересный вариант будет сложнее в виду использования лишь нескольких видов краски;

- Аэрография многоцветная. Цвета могут быть использованы абсолютно любые, фон тоже можно изменить в зависимости от требований заказчика или идеи исполнителя.

Также существуют и другие характеристики данной услуги, которые позволяют подразделять ее еще на несколько видов:

- Светящаяся аэрография. Данный вид аэрографии является настоящим искусством и позволяет выделять автомобиль не только днем, но и ночью. Настоящие профессионалы могут создать рисунок, который можно назвать «два в одном», то есть это будет не просто светящийся рисунок, а целая композиция, которая днем будет выглядеть не так, как ночью. Один сценарий при свете солнца и совершенно другой после заката. Конечно, такое удовольствие способно восхитить любого человека, особенно если будет выполнена качественная задумка, а не бессмыслица. Не стоит забывать, что данная услуга стоит довольно больших денег, что является единственным ее минусом. Однако автолюбители особо не скупятся, когда заказывают подобные услуги, поэтому светящаяся аэрография одна из самых популярных.

- Псевдо аэрография. На первый взгляд можно решить, что на автомобиль нанесен слой краски, но на самом деле при таком методе «рисования» на машину лишь клеят тонкий слой виниловой пленки, который не только отлично защищает лакокрасочное покрытие от царапин и воздействия солнца, но и придает индивидуальности транспортному средству. Также, этот рисунок можно удалить и он не оставит ни следа.

Изначально профессионалы подготавливают поверхность к нанесению рисунка, только потом наклеивают пленку. Конечно, такой метод не является обычной аэрографией, зато он гораздо дешевле и внешне их все-таки сложно различить.

Эвакуатор в Митино

- Объемная аэрография. На самом деле, это лишь продолжение традиционного метода нанесения рисунка. Но отличие заключается в том, что мастера делают объемное изображение с визуальным рельефом.

Подобрать интересный рисунок проще простого, ведь есть интернет, где миллионы вариантов и советы от тех, кто уже воспользовался такой услугой. Также, можно примерно посмотреть, как будет выглядеть та или иная задумка. Если все-таки нет очевидного выбора, но желание выделяться на дороге осталось, то можно посоветоваться с мастером в специальном автосервисе.

Не стоит забывать, что работа эта кропотливая и чем она сложнее, тем дольше будет длиться. Иногда это несколько дней, а порой и месяц. Так что стоит уточнять сроки, прежде чем отдать свой автомобиль.



Возврат к списку